Which variables influence the succession process in family farms? A literature review - Rodríguez Lizano, Víctor (2020)
Este artículo es un producto del proyecto del CIEDA denominado: Desarrollo de la bioeconomía como herramienta para el desarrollo rural 822-B8-A41