Recordamos para seguir nuestra lucha : agresiones y violaciones a los derechos humanos contra los pueblos originarios del sur de Costa Rica, 2020 y 2021 - Programa Kioscos Socioambientales para la Organización Comunitaria (2023)
Historieta que relata la situación alrededor de la violación de derechos humanos en contra de los procesos de reafirmación territorial en los pueblos indígenas de Costa Rica, específicamente en los territorios originarios de la zona sur del país (Cabagra, Salitre, Chiná Kichá, Térraba). La historieta está basada en el informe de Agresiones y Violaciones a los Derechos Humanos contra los Pueblos Originarios del Sur de Costa Rica, 2020 y 2021 que elaboró la Coordinadora de Lucha Sur-Sur. Proyecto Conflictos por territorios y decolonialidad en pueblos originarios de Costa Rica (POUP)