"Taller Manual de especificaciones generales para la construcción de carreteras, caminos y puentes CR-2010 Muros de retención" - Centro de Transferencia Tecnológica, LanammeUCR (2012)
Documento informativo de actividades de educación continua. Proyecto ED-476.