Propuesta de un plan de mercadeo para la Editorial de la Universidad de Costa Rica (SIEDIN) - Varela Fallas, Maribell (2003)
Tesis de maestría -- Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Mercadeo y Ventas