Estrategias de las bibliotecas públicas costarricenses para promover el acceso a la información. El caso del referéndum del 7 de octubre 2007 - Córdoba, Saray (2009)
Capítulo de libro-- Universidad de Costa Rica. Texto presentado en el XV Coloquio Internacional de Bibliotecarios (15°: 2008: Guadalajara, Jalisco). Memoria