Política social selectiva en Costa Rica: análisis desde las administraciones Arias Sánchez (2006-2010) y Chinchilla Miranda (2010-2014) - Barahona Morales, Zailen Mariam (2019)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Ciencias Políticas