Mejoramiento de la ruta Nacional N° 34, Barú-Piñuela-Plamar Norte, Sección: N° 1: Barú Piñuela (trabajos finales). LPCO-047-2002 - Morales, Guillermo (2005)
De la presente auditoría se tiene la siguiente información: En cuanto seguridad, durante los procesos constructivos hubo deficiencias al no contar con los elementos establecidos en la normativa nacional de demarcación vial. La estructura de pavimento presenta deterioros en cuando a su capacidad estructural y regularidad superficial, lo cual permite afirmar que su vida útil será menor a la de un pavimento inicial construido en una etapa bajo estricto cumplimiento de estándares de calidad. No se han incorporado criterios de recepción de obra tomando en cuenta modelos de pago en función de la calidad ni evaluación de desempeño de la estructura de pavimento.