Proyectos regionales de investigación planes de trabajo 1990-1992 - Programa Cooperativo Regional de Frijol para Centroamérica, México y el Caribe (1993)
Programa Cooperativo Regional de Frijol para Centroamérica, México y el Caribe (PROFRIJOL)