Improving strategic management through risk analysis: small palm (Elaeis guineensis) oil industrializers, Central America - Paniagua Molina, Hernán Javier (2020)
Publicación relacionada con el proyecto 822-B5-A15 Valoración de activos físicos y agronegocios en el medio rural.