Percepciones estudiantiles respecto al quehacer de las personas profesionales de orientación en el Liceo Hernán Zamora Elizondo en Dulce Nombre de Coronado - Argüello González, Abraham Valentín (2016)
Seminario de graduación (licenciatura en ciencias de la educación con énfasis en orientación)