Estudio de viabilidad de introducción del papel higiénico satín supreme al mercado costarricense - Gamboa Castro, Enrique Antonio (1995)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Sociales::Maestría Académica en Administración y Dirección de Empresas