Patrones de consumo en contextos deportivos - Peralta, Armando (2023)
La innovación es imperante en cualquier industria hoy en día. Toda organización que desee mantenerse vigente debe incursionar en innovaciones. El deporte no escapa a esta realidad, y conversamos al respecto en esta entrega.