Contenidos para la gestión del recurso hídrico en Costa Rica: El caso del acuífero Sardinal - Arias Salguero, Mario Enrique (2017)
Conciente de la importancia de que los actores sociales deben involucrarse activamente en la gestión del acuífero, pero que para ello; es necesario primero un proceso de educación y capacitación formal y no formal, estos contenidos pretende explicar de manera clara, con lenguaje apropiado y apoyado en imágenes gráficas, diversos conceptos sobre la Gestión del Recurso Hídrico y su aplicación en el Acuífero Sardinal.