Por amor a Chepe: colectivos urbanos, espacio público y políticas de recuperación en el centro de la ciudad de San José, Costa Rica - Mora Obando, Tommy (2021)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Arquitectura