Tratamiento y evolución de los pacientes con Wilson fulminante documentados durante el periodo 1990-2015 en el Hospital San Juan de Dios: desarrollo de un protocolo para el manejo médico inicial - Alfaro Benavides, Andrea (2015)
Tesis (especialidad en gastroenterología)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 2015