Caracterización geotécnica de suelos en la Finca Jaboncillos, Escazú: análisis geofísico, estabilidad de laderas y capacidad de carga admisible - Sequeira Arguedas, Jose María (2020)
UCR::Docencia::Ciencias Básicas::Facultad de Ciencias::Escuela Centroamericana de Geología