Caracterización del microbioma asociado a colmenas de Tetragonisca angustula (Hymenoptera:Apidae) criadas por meliponicultura en Costa Rica - Montoya Salazar, Christopher (2023)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Microbiología