Acto de clausura del año académico de 1954 - Facio Brenes, Rodrigo (2019)
Originalmente publicado en Facio Brenes (1954) “Discurso del Rector en el acto de clausura del año académico de 1954” en Anales de la Universidad de Costa Rica, pp.63-73.