Reestructuración del proyecto de vida de un grupo de personas con incapacidad menor permanente, durante la reincorporación al trabajo después de un accidente laboral: Una mirada desde los aportes de la logoterapia a la orientación. - Chavarría Zamora, José Miguel (2023)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Educación::Escuela de Orientación y Educación Especial