Portales de las administraciones locales: Espacios para la mejora de la gestión pública - Domínguez Arteaga, Rosa Amelia (2015)
Memoria del IX Congreso Internacional de la Red-e-Mun: Los retos de los gobiernos locales en la sociedad del conocimiento (22 al 24 de julio del 2014, San José, Costa Rica). Compilado por Mayela Cubillo M. y Arllery Rivera F.