Métodos de reducción de la dimensionalidad para variables simbólicas de tipo intervalo - Arce Garro, Jorge Andrés (2018)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Básicas::Maestría Académica en Matemática con énfasis en Matemática Aplicada