Medición de valor público en el contexto institucional costarricense: Consejo Nacional de Concesiones de Costa Rica (CNC) - Marín Castro, Adriana Melissa (2021)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Económicas::Escuela de Administración Pública