Legitimación para accionar en procesos para la tutela de intereses supraindividuales a la luz del nuevo Código procesal civil costarricense - Espinoza Segura, Génesis Yuliana (2019)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Derecho