Desarrollo de una línea de acabados para madera a base de poliuretanos - Lacy Mora, Oscar (2022)
El proyecto se base en el desarrollo de cinco pilares para el desarrollo de una línea completa de acabados para madera a base de poliuretanos, toma en cuenta la investigación de mercado, desarrollo técnico, inscripicón de productos ante ente regulatorio, análisis financiero y propuesta de un plan de comercialización en la provincia de Alajuela.