Diseño de una estrategia para el manejo del capital de trabajo que permita mejorar la eficiencia del uso del flujo de efectivo - Madrigal Moya, José Andrés (2013)
Tesis de maestría -- Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Finanzas, 2013