Participación ciudadana y Gobierno Abierto - Hütt Herrera, Harold (2019)
Presentación utilizada en el Foro sobre Gobierno Abierto que expone los elementos conceptuales más relevantes en relación con la gestión de la participación ciudadana en el marco del modelo de Gobierno abierto