Impacto a nivel cognitivo del trastorno psicótico inducido por sustancias psicotrópicas, a propósito de un caso - Arce Solano, María del Rocío (2018)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Salud::Especialidad en Psiquiatría