Identificación de la interacción química y efecto adhesivo de soluciones a base de silano en uno y dos pasos, colocados a diferentes tiempos de pre-cementación en cerámicas vítreas para CAD/CAM - Carmona Arce, María José (2023)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Odontología