Desarrollo de procesos pedagógicos para incentivar el conocimiento y la apreciación de la música costarricense en los Ciclos Materno Infantil y Transición del Ministerio de Educación Pública por medio de la creación de conciertos didácticos - Monge Ramírez, Andrea (2016)
Seminario de graduación (licenciatura en educación preescolar)