Creación e implementación de un programa integrado de farmacovigilancia, tecnovigilancia y cosmetovigilancia en la empresa Laboratorios Zepol S.A. en el periodo de enero a junio del 2019 - Vargas Vargas, María Alejandra (2019)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Farmacia