Efecto de la fibra de polietileno colocada en la capa de sellado dentinal inmediato en propiedades mecánicas de piezas dentales, con restauraciones adhesivas indirectas - Aguilar Rojas, María Paula (2022)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Odontología