Mejora del sistema de gestión ambiental de una planta de bebidas carbonatadas a través de la actualización del programa de manejo integral de residuos y la evaluación de una alternativa para reutilizar el residuo de cartón - Chaves Barquero, Nancy Vanessa (2023)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Química