La ciencia, y las revistas científicas, son una farsa si la verdad no existe - Aragón Vargas, Luis Fernando (2019)
Se presentan algunos argumentos para justificar cómo las normas y criterios actualmente aplicados en la ciencia y en las revistas científicas presuponen que la verdad existe y que la podemos conocer.