Proyecto para el desarrollo de un aplicativo interactivo y su implementación en un área del "Sendero Pacífico" en la comunidad de San Luis Monteverde - Díaz Sagot, Carlos (2019)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ciencias de la Computación e Informática