Propuesta de plan de mercadeo para el lanzamiento del nuevo formato de conveniencia para la empresa Súper Mora Supermercados - Castro Rodríguez, Axel Julián (2015)
Seminario de graduación (licenciatura en administración de Negocios, con énfasis en dirección de empresas)