Íleo biliar: revisión de casos de los últimos diez años, Hospital Calderón Guardia, 1994-2004 - Pérez Baltodano, Allan (2005)
Tesis (posgrado en cirugía general)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado. Caja Costarricense de Seguro Social. Centro de Desarrollo Estratégico e Información en Salud y Seguridad Social, 2005.