Revisión bibliográfica del linfoma folicular: principales características epidemiológicas, clínicas, histopatológicas y pronósticas - Camacho Chacón, Juan Pablo (2016)
Tesis (especialidad en anatomía patológica)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado. Programa de Posgrado en Especialidades Médicas, 2016