Optimización de la formulación de cápsulas del nemátodo entomopatógeno Heterorhabditis sp. (Heterorhabditidae) mediante la evaluación de dos métodos de encapsulamiento - Taylor De La O, Emma (2018)
UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Agronomía