Tecnologías pedagógicas - Barrantes Acuña, Danny (2017)
Personas entrevistadas: MAG. Consuelo Arguedas Quesada y MAG. Wilfredo Gonzaga Martínez, docentes, Escuela de Formación Docente; M.Sc. Hazel Castro Araya y MTE. Karol Ríos Cortés, Programa de Tecnologías Educativas para el Aprendizaje PROTEA.