Colaboración y negociaciones virtuales - Campos Retana, Roy Alberto (2021)
Presentación de diapositivas. Durante muchos años, se pensó que el mejor modo de llegar a un acuerdo era mostrándose duro en una negociación, siendo agresivamente competitivos. Hoy sabemos que una mejor manera de conseguirlo es mediante la colaboración, y eso se aplica también a las negociaciones. Además, la pandemia del COVID nos ha llevado a que la virtualidad consista en procesos más colaborativos que antes. Esta presentación trata de eso.