Secuencia didáctica basada en el aprendizaje colaborativo para la enseñanza de la escritura del artículo científico en estudiantes de noveno año del Colegio Nocturno Hernán López - Arroyo Chinchilla, Lucía (2022)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Educación::Escuela de Formación Docente