Relación entre el dolor de rodilla en nadadores de estilo pecho con el gesto deportivo de miembros inferiores y los hábitos de entrenamiento - Sánchez Orantes, Ana Carolina (2019)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Tecnologías en Salud