Hipoacusia neurosensorial súbita idiopática: revisión de la literatura y recomendaciones de manejo para el Servicio de Otorrinolaringología del Hospital Rafael Ángel Calderón Guardia - Ramírez Boza, Karolina (2016)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Salud::Especialidad en Otorrinolaringología