Mezcla de herbicidas para el control de malezas en cultivares de frijol (Phaseolus vulgaris L.) - Blanco R., Fabio (1981)
El trabajo se realizó en la Estación Experimental Agrícola Fabio Baudrit M., en un suelo de textura franco arenosa del 21 de febrero hasta el 22 de mayo de 1980. Se investigó la eficiencia de seis mezclas de herbicidas preemergentes en cuatro cultivares de frijol, dos de grano negro y las otras de grano rojo. Los resultados mostraron que el DNBP + pendimetalina (2,0 +1,0 kg/ha) dieron un adecuado combate de malezas, tolerancia de los cultivares de frijol y un rendimiento igual a la deshierba manual a los 25 días.