Manejo de la bacteriosis común a través de la resistencia genética a Xanthomonas campestris pv. phaseoli en frijol, Phaseolus vulgaris de grano negro - Guzmán A., Marcial (1990)
UCR::Vicerrectoría de Investigación::Unidades de Investigación::Ciencias Agroalimentarias::Estación Experimental Agrícola Fabio Baudrit Moreno (EEAFBM)