Cómo distinguir entre la ciencia y la especulación en la nutrición deportiva - Aragón Vargas, Luis Fernando (1998)
Resúmenes del VI Simposio Internacional de Actualización en Ciencias Aplicadas al Deporte (pp. 113-114). Rosario, Argentina: Biosystem Servicio Educativo. 1998