Catálogo digital de las macroalgas marinas del Caribe de Costa Rica - Fernández García, Cindy (2023)
Catálogo realizado con la cooperación de los estudiantes de los cursos de Ficología de la Universidad de Costa Rica del 2012, 2014, 2017, 2019 y a través de salidas de campo del proyecto C0-039 Macroalgas del Caribe de Costa Rica.