Estudio de situación y Plan de Mercadeo para la introducción de la Pastilla Anticonceptiva de Emergencia (PAE), en Costa Rica - Carvajal Rojas, Lucrecia (2004)
Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Mercadeo y Ventas