Inspección del Puente El Bochinche sobre el Río Naranjo, Distrito Cachí, Cantón de Paraíso - Marín Aguilar, Gilberth (2011)
En este informe se presentan las observaciones de la inspección visual y evaluación del puente. El Bochinche sobre el río Naranjo. Esta evaluación es un producto del convenio de cooperación y asesoría técnica sobre gestión vial suscrito entre la Municipalidad de Paraíso y el Lanamme UCR. Dicha evaluación se realizó a solicitud de la Unidad Técnica de Paraíso en vista de mal estado del puente y su necesidad de cerrar el mismo al paso de vehículos.