Propuesta de negocio para la creación de una cadena de clínicas de odontología general y de especialidades en Costa Rica - Murillo Aguilar, Jaime (2009)
Tesis de maestría -- Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Gerencia, 2009